修改和取消

如何取消/修改订单?

关于修改订单

根据供应商条款,订单一旦确认,将不能修改主驾驶人信息、取还车地点和时间以及是更换车型组,仅可修改联系人的姓名和方式。如需修改订单,建议您取消并且重新下单。

关于取消订单

您可在规定的免费取消时间内提前免费取消订单(特价产品除外),订单一旦取消将不可被恢复。由于不同租车公司的车辆有不同条款,请注意阅读条款中关于免费取消订单的说明。