如何修改和取消

如何取消/修改订单?

关于修改订单

根据租车公司政策,订单一旦确认,将不能修改取还车地点和时间以及是更换车型组,仅可修改联系人的姓名、联系方式和主驾驶人信息(注意:主驾驶人信息只对部分车行开放,支持车行为:yesaway、ezu、aucar、jt和avis,具体以下单页中订单条款说明为准),修改入口位于订单页右上角,如下图所示。如无法直接修改订单,建议您重新下单。



关于取消订单

您可在规定的免费取消时间内提前免费取消订单(特价产品除外),订单一旦取消将不可被恢复。由于不同租车公司的车辆有不同政策条款,具体以下单页中订单条款说明(如下图所示)为准。